Производитель валторн

В первоклассно оборудованных мастерских Энгельберта Шмида  производятся все необходимые валторновые детали, от раструбов до вентилей.

Усовершенствованы традиционные и разработаны новые методы производства. В основном используются черезвычайно мелко-зернистые материалы.

ES-am-arbeitstisch

С самого начала Энгельберт Шмид использует новейшие научные разработки. В его мастерской используется высокочувствительная компьютерная измерительная система. Поскольку все детали валторн производятся в собственных мастерских, при необходимости возможно их сразу и с большой точностью видоизменять, воспользовавшись результатами компьютерной диагностики.

stand-der-technik

 

„Стандартная техника“, которую можно везде найти!
Много избыточного веса, острые углы, типично вращающиеся вентили, приводящие к шумным переходам нот. Обычно неплотно прилегающие вентили не имеет смысла ремонтировать.

 

 

E.S. Neuerungen der Technik

Усовершенствования Энгельберта Шмид:

Никакого лишнего веса, скорость быстрее, более мягкие закругления, на 80% уменьшены смены направления вентильных поршней, соединеных между собой прямо и без спаек, акустически правильные полости, соединения вентилей улучшены. Срок службы стал практически неограниченным за счет применения более совершенных сплавов и возможности с легкостью заменить вентильные поршни.

Вентили служат дольше всех других частей валторны!

neusilberkranz

 

 

Оцените красоту декоративного кольца на раструбе из нойсильбера и в целом валторн Энгельберта Шмид.

Эта накладка, весящая около 60 грамм, имеет 1/3 от общеприменимой массы и не ухудшает качества звука. Данная возможность интересна тем, кто желает чувствовать немного больше веса и сопротивления инструмента. 

  

handgraviert

 

 

Вручную гравированный Энгельбертом Шмид логотип. Можно сказать, что каждый инструмент „подписывается“ лично Энгельбертом Шмид.

 

 

 


kringel

Посмотрите на изогнутые вручную трехмерные изгибы каждой валторны Энгельберта Шмид!

 

 

 

 

 Валторны для топ-музыкантов

На производстве Энгельберта Шмид работают специальсты с высоким уровнем мастерства и чуткостью, их можно назвать сливками ремесленнического искусства Германии.

Urzustand ENGELBERT SCHMID HORN

 

 

Каждый совершенствует свою часть работы новыми идеями и разнообразными рабочими инструментами.

 

 

 

  

   

klappen

 

Конечно же вы можете пожелать используемые повсеместно модели с опорой для левой руки и регулируемым крючком под мизинец, которые хотя и популярны, а так же  отчасти действенны, но не эстетичны. Наша собственная модель опоры для левой руки тоже регулируется, удобна и отстегивается во внутрь, так что за пределы корпуса ничего не выступает - и это подходит оптически эстетике валторны!

Наш удобный крючек под мизинец подходит больше, чем 95% рук валторнистов. Он сгибается до того, как прикрепляется в конусу раструба.

Если вы сообщите при заказе ширину вашей кисти у основания пальцев и длину от основания запястья до кончика мизинца, крючек под мизинец всегда будет вам по размеру!

 

 

 werkzeugleiste

feuer-blas

Когда ручная работа становится произведением искусства

Валторны Энгельберта Шмида выполнены так мастерски, что их можно назвать произведениями искусства.
Обратите внимание на мягкие изгибы, уменьшение безсмысленного веса, эстетику изящных украшений и логику дизайна. Оцените красоту декоративного кольца на раструбе из нойсильбера. Декоративно-усиливающая накладка имеет вес 100 гр., что составляет  приблизительно 1/3 от обычной массы и не ухудшает качества звука. Это хорошая возможность для тех, кому хочется чувствовать немного больше массы и сопротивления инструмента.